Puede enviar un correo electrónico de verificación a:

Profile -> Settings -> Send Verification Email

Su cuenta MINDBODY se verifica y se sincroniza con la aplicación en función de la coincidencia:

Correo Electrónico

Si algunas de sus cuentas se sincronizaron con éxito, pero otras no, entonces es posible que haya utilizado una dirección de correo electrónico alternativa o que su nombre haya sido mal escrito.

En ese caso, deberás sincronizar manualmente su cuenta.

Sincronice manualmente sus cuentas MINDBODY

Para completar este proceso, deberá conocer la dirección de correo electrónico y la contraseña que se utilizan con las empresas que faltan.

Para empezar, seleccione el icono de Profile en la esquina interior derecha de su pantalla. Luego, seleccione Settings, después Resend Verification E-mail en la parte superior.

Ahora revise su bandeja de entrada para el correo electrónico de verificación, ¡debería llegar muy pronto!

Abra este correo electrónico de verificación y haga clic en el enlace adjunto y busque:

La sección “Search for a business’ en la parte inferior de la pantalla.

1. Ingrese el nombre de la empresa que falta y seleccione search.
  2. Seleccione el nombre de la empresa que desea sincronizar.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza con este negocio.
  4. Presiona Sign In.

Se actualizó mi información y todavía faltan

Si ha actualizado la dirección de correo electrónico o el nombre utilizado en una empresa local, puede sincronizarlos con la aplicación MINDBODY reenviando el correo electrónico de verificación y haciendo clic en el enlace adjunto.