Bitte folgen Sie der untenstehenden Anleitung, um eine Bestätigungs-E-Mail zu senden: 

Profile > Settings > Send Verification Email

Ihr MINDBODY Konto wird basierend auf der folgenden Angabe bestätigt und mit der App synchronisiert: 

E-Mail-Adresse

 Falls einige Ihrer Konten erfolgreich synchronisiert wurden, andere jedoch nicht, haben Sie möglicherweise eine andere E-Mail-Adresse verwendet oder Ihr Name wurde falsch geschrieben.

In diesem Fall müssen Sie Ihr Konto manuell synchronisieren.

 So synchronisieren Sie Ihre MINDBODY Konten manuell

Um das Konto manuell zu synchronisieren, müssen Sie die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort des Unternehmens wissen, dessen Tarife in der App fehlen.

Um zu beginnen müssen Sie das Profil Symbol auf der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms antippen. Tippen Sie anschließend auf Settings und dann oben auf Resend verification email.   

Danach müssen Sie in Ihren E-Mail Posteingang nachsehen, ob die Bestätigungs-E-Mail eingegangen ist—diese sollte in Kürze eintreffen!

Öffnen Sie diese Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf den beigefügten Link und suchen Sie nach: 

Dem "Search for a business" Abschnitt im unteren Teil des Bildschirms

  1. Geben Sie den Namen des fehlenden Unternehmens ein und tippen Sie auf Search.
  2. Tippen Sie auf den Namen des Unternehmens, mit dem Sie Ihr Konto synchronisieren möchten.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie für dieses Unternehmen verwenden.
  4. Tippen Sie auf Sign In.

Sie haben Ihre Info aktualisiert aber die Tarife (Passes) erscheinen immer noch nicht?   

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen, die Sie für dieses Unternehmen verwenden aktualisiert haben, können diese Angaben mit der MINDBODY App synchronisieren, indem Sie die Bestätigungs-E-Mail erneut senden und auf den beigefügten Link klicken.

Did this answer your question?