Vous pouvez envoyer un email de vérification en allant dans :

Profile > Settings > Send Verification E-mail

Votre compte MINDBODY est vérifié et synchronisé avec l'application en fonction de ces points de correspondance:

L’adresse e-mail

Si certains de vos comptes ont été synchronisés avec succès, alors que d'autres ne l'ont pas été, vous avez peut-être utilisé une autre adresse e-mail ou votre nom a été mal orthographié.

Dans ce cas, vous devrez synchroniser manuellement votre compte.

Synchronisez manuellement vos comptes MINDBODY

Pour terminer ce processus, vous devez connaître l'adresse e-mail et le mot de passe utilisés avec les entreprises manquantes.

Pour commencer, appuyez sur l’icône du Profile en bas du coin droit de l’écran. Puis sur Settings, et Resend verification email en haut.

Vérifiez maintenant dans votre boîte de réception, l’e-mail de vérification devrait arriver sous peu! Ouvrez cet e-mail de vérification, cliquez sur le lien ci-joint et recherchez :

La section "Search for a business" en bas de l’écran.

1. Entrez le nom de l’entreprise recherchée et cliquez sur Search.
  2. Entrez le nom de l’entreprise avec laquelle vous souhaitez vous synchroniser.
  3. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe que vous utilisez pour cette entreprise.
  4. Tapez sur Sign In.

Les informations mises à jour sont toujours manquantes?

Si vous avez mis à jour l'adresse e-mail ou le nom utilisé avec une entreprise locale, vous pouvez les synchroniser avec l'application MINDBODY en renvoyant l'e-mail de vérification et en cliquant sur le lien ci-joint.